La chaumiere

Tel. 0165 40940 - Cel.335 6050731

Le Nostre Specialità

Le specialità di Ristorante La Chaumiere sono preparate con ingredienti scrupolosamente selezionati, freschi e genuini, in grado di conferire a ciascun piatto un gusto inconfondibile. Tra le proposte che avrai modo di trovare nel menu vi sono:

 

  • Lumache alla Parigina, 
  • Tartare di manzo condita al tavolo,
  • Filettini crudi di manzo conditi al tavolo, 
  • Scaloppa e terrina di Foie Gras,
  • Fonduta al formaggio o di carne, 
  • Raclette all’Ancienne, 
  • Bagna Cauda,
  • Pierrare, 
  • Braserade,
  • Reblechonade,
  • Costine di agnello da latte della Nuova Zelanda, 
  • Costata di vitello con osso,
  • Costate di Angus Irlandese,
  • Manzetta Prussiana Extra servito su una pietra calda,
  • Chateaubriand di filetto di manzo servito su una pietra calda,
  • Filetto alla “perigord” con scaloppa di Foie Gras d’oca, 
  • Filetti in salsa,
  • Costine di agnello da latte della Nuova Zelanda, 
  • Tartufo bianco d'Alba in stagione

 

 

Share by: